ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ЛЮДЕЙ

обычная версия



Комментарии   

 
0 #25 Аренкова Елена 01.02.2017 19:41
Очень довольна нашим врачом-педиатро м Беловой И.Н., она очень хороший внимательный врач. Нам с ней очень повезло.
Цитировать
 
 
+6 #24 Анастасия 29.11.2016 12:36
Я мама ребёнка 6-ти лет.С походом в садик ,начали болеть очень часто,но благодаря опытности, индивидуальному подходу нашего лечащего врача Ивановой Ларисы Владимировны, выздоравливаем гораздо быстрее. Спасибо Ларисе Владимировне за внимательность!
Цитировать
 
 
+6 #23 Ирина 29.11.2016 08:01
Хотелось бы выразить слова благодарности нашему врачу-педиатру Ивановой Ларисе Владимировне. Сказать ей большое спасибо за её работу! Она всегда выслушает тебя, ответит на все интересующие вопросы. А прежде чем выписывать какие либо лекарства, спросит что есть дома. Лариса Владимировна профессионал своего дела и я ни капли не пожелела, что когда то я у неё наблюдалась, а теперь и мои дети у неё наблюдаются. Такого врача нужно ещё поискать. Спасибо Вам огромное!
Цитировать
 
 
+6 #22 Анна 29.11.2016 07:30
Я мама 8 месячного малыша и естественно с Рождения мы посещаем нашу поликлинику, т.к. я очень переживаю за здоровье своего сыночка, я думаю как любая мама, и поэтому я хочу выразить огромную благодарность Ивановой Ларисе Владимировне, это очень отзывчивый врач, она всегда подскажет и поможет! Я и сама 18 лет наблюдалась у неё и мой младший брат тоже уже 18 лет у неё под присмотром) поэтому мы Ее знаем уже очень много лет и очень любим Ее и как врача и как просто очень хорошего и положительно человека!
Цитировать
 
 
+5 #21 Светлана 28.11.2016 17:30
Я мама двоих детей, посещаем поликлинику № 48 уже 14 лет со старшей и младшей дочерью. Хочу выразить благодарность педиатру Ивановой Ларисе Владимировне. В наше время трудно найти квалифицированн ого, компетентного в области педиатрии доктора. Лариса Владимировна – отзывчивый, чуткий к детям доктор. За время взросления детей приходилось обращаться к разным специалистам, в том числе и узким и лучше доктора, чем Лариса Владимировна , я не встречала. Я очень рада, что мне и моим детям повезло столько лет наблюдаться у Ларисы Владимировны и не разочароваться.
Цитировать
 
 
+5 #20 Юлия Владимировна 28.11.2016 17:11
Говорят, что бабушки самый критичный народ. А Я ХОЧУ сказать БОЛЬШОЕ спасибо замечательному, внимательному,л юбимому врачу Ивановой Ларисе Владимировне за теплое и профессиональны х отношение к детям! Побольше таких врачей! Моей внучке и всему нашему участку повезло.
Цитировать
 
 
+6 #19 Марина 28.11.2016 05:46
Я, мама двоих детей, хочу выразить благодарность врачу педиатру Ивановой Ларисе Владимировне. Это достаточно высококвалифици рованный врач. Врач с большой буквы. Спасибо Вам за понимание, за то, что Вы выслушаете, поможете и никогда не останетесь в стороне. Я очень рада, что есть еще такие врачи. Здоровья Вам, берегите себя... И другого врача моим детям не нужно.
Цитировать
 
 
+2 #18 Светлана 27.11.2016 19:13
Всех мам с праздником! А, что самое главное для мам? Главное чтобы их детки были здоровы, и в это нам помогают доктора! Говорят: «Врач должен быть от Бога!» Это действительно так. В медицине не должно быть случайных людей! Доктор должен быть, прежде всего, профессионалом своего дела. Ведь нам очень важно доверять врачу.
Наша семья, чьи дети являются пациентами детской поликлиники №48, выражает огромную благодарность, Максимовой Марине Борисовне. С этим врачом очень спокойно и надёжно! Таких специалистов должно быть больше и их надо ценить.
Спасибо Вам, Марина Борисовна, за Вашу заботу, отзывчивость, профессиональны й подход, где-то нужную строгость, а где-то тёплое слово. Спасибо, что Вы всегда рядом, когда нужна помощь.
Спасибо, за Ваше терпение и понимание, а главное, за правильное лечение и своевременную помощь! Будьте здоровы!
Цитировать
 
 
+3 #17 Ирина 24.11.2016 12:59
Хочется выразить слова благодарности нашему участковому педиатру Максимовой Марине Борисовне. Ходим к ней с детками уже семь лет, и даже думать боюсь что ей могут сменить участок. Мы этого не переживём. Мои детки её очень любят за ласковое отношение, ну и конечно за конфеты с сушками, которыми она нас регулярно подкармливает. А я ей очень благодарна за дельные советы и профессиональны й подход к лечению моих чад. При выписке лекарств всегда сначала спросит что есть в домашней аптечке, это очень экономит наш бюджет от лишних трат на похожие лекарства. С огромным количеством пациентов Марина Борисовна всегда спросит как у нас дела, как ремонт, как школа. Про всех всё помнит, очень приятно! Иногда прийдя на приём к другому специалисту в не рабочие часы Марины Борисовны её можно застать на рабочем месте, она принимает больных. И когда она только отдыхает? Любимая наша, Марина Борисовна, поберегите себя! Нам другой врач не нужен. Учитесь отдыхать
Цитировать
 
 
+4 #16 Татьяна 24.11.2016 12:34
Выражаю благодарность врачу Ивановой Ларисе Владимировне. Очень внимательная и отзывчивая всегда. Никогда не откажет, всегда все обьяснит. Большое вам спасибо за вашу работу!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить